Aviso de privacidad

CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA, con domicilio en Volcán de Ceboruco 346-B Lote 13, Col. Juan Fernández Albarrán, C.P. 52169, Metepec Estado de México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Datos personales que se tratarán.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; a través de terceros proveedores y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos solicita información de nuestros productos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

 

Los datos personales que CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA obtendrá por los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad serán:

 

• Datos de identificación.

• Datos académicos.

• Datos de contacto.

• Datos laborales.

 

Le informamos que CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA, no recabará información considerada como sensible en conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley") o su Reglamento.

 

Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

 

› Proveer el bien y/o servicios que usted solicite o adquiera;

› Cumplir con la garantía del bien adquirido y/o servicio adquirido.

› Informar sobre modificaciones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado, adquirido o solicitado por el usted;

› Para fines de identificación, operación y administración.

› Mantenimiento de nuestros registros.

 

Las finalidades antes mencionadas son necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre las partes.

 

Así mismo, usted autoriza a CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA, para utilizar sus datos personales con las finalidades secundarias siguientes:

 

› Evaluar la calidad del servicio o de los bienes.

› Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

› Publicitarios o de prospección comercial.

› Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

 

Las finalidades antes señaladas no dan origen si son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento, para que CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

 

De no manifestar su inconformidad en un plazo de 5 días usted autoriza a CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA a cumplir con las finalidades anteriores. Salvaguardando sus derechos ARCO.

 

CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA podrá transferir y/o remitir sus datos personales a proveedores con el objeto dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO y/o limitar el uso o revocar el consentimiento

Le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar y limitar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del FORMATO ÚNICO DE EJERCICIO DE DERECHOS el cual se encuentra disponible enviando un correo a proteccion.datos@citrica.com.mx

 

El titular de los datos personales, deberá de completar el formato único de ejercicio de derechos adjuntando los documentos solicitados.

 

CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA atenderá su solicitud en plazo no mayor a 20 días hábiles y le informaremos de la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporciono para realizar notificaciones.

 

Una vez que se haya determinado la procedencia de su solicitud CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA realizara las acciones necesarias para dar cumplimiento a su solicitud en un plazo no mayor a 35 días hábiles, enviándole al solicitante una constancia con las acciones que se realizaron para dar cumplimiento a su solicitud.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Como contactarnos

Usted puede contactar a CÍTRICA COMUNICACIÓN GRÁFICA a través del correo electrónico proteccion.datos@citrica.com.mx o en sus oficinas ubicadas en Volcán de Ceboruco 346-B Lote 13, Col. Juan Fernández Albarrán, C.P. 52169, Metepec Estado de México.

 

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos o utilizados conforme el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Fecha de actualización: Junio 15, 2014

COPYRIGHT © CÍTRICA COMUNICACIÓN  GRÁFICA· 2014